Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.
|
|
|
Mortem Vivit |
Приветствуем тебя на Mortem Vivit, дорогой странник! За время твоего пути к нам многое изменилось в волшебном сообществе. Согласно сводкам daily prophet, магическая Англия потерпела большие неудачи и провалы за последнее время: пропала старинная книга Мерлина, Темный Лорд набирает обороты, а в Хогвартсе из воздуха появились странные волшебники, словно пришедшие из другого времени. Что же делать обычным студентам, которые оказались в чужом времени? На все закрыть глаза и жить в свое удовольствие или же ввязаться в новую войну, ту, которой они видели продолжение? Это решать лишь им самим, ну, а мы можем лишь пожелать терпения и удачи. pейтинг игры: nc-17; система игры: эпизодическая; время в игре: 1977 год, осень. james ch. potter • marlene mckinnon • модератор • модератор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mortem Vivit » faq » гостевой пергамент
Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.
|
|
|
Доброго времени суток, прекрасные *-*
Не верится, что я дождалась открытия качественной ролевой по мародерам. Поздравляю вас с открытием, волшебные) очень хочу к вам присоединиться, но у меня будет просьба к администрации. Скажите, пожалуйста, нельзя ли отправить мисс Доркас Медоуз в Хогвартс, а именно, на факультет Рейвенкло? И еще хотелось бы сделать ее полукровной волшебницей - в лексиконе ничего не говорилось о ее чистокровности с:
на всякий случай, все же придержите мне мисс Медоуз и внешность Rooney Mara. А то боюсь, что уведут)
Доброго времени суток, прекрасные *-*
Не верится, что я дождалась открытия качественной ролевой по мародерам. Поздравляю вас с открытием, волшебные) очень хочу к вам присоединиться, но у меня будет просьба к администрации. Скажите, пожалуйста, нельзя ли отправить мисс Доркас Медоуз в Хогвартс, а именно, на факультет Рейвенкло? И еще хотелось бы сделать ее полукровной волшебницей - в лексиконе ничего не говорилось о ее чистокровности с:
Спасибо за теплые слова) Почему бы и нет, ведь это никак не повлияет на сюжет или что-то еще (тем более, мы и так неплохо отдалились от канона)
на всякий случай, все же придержите мне мисс Медоуз и внешность Rooney Mara. А то боюсь, что уведут)
Держим за вами до 10.08 включительно)
здрасте) у вас рекламы нету в теме, это я на тот случай, если вы вдруг забыли выложить)
если же нет, то простите)
здрасте) у вас рекламы нету в теме, это я на тот случай, если вы вдруг забыли выложить)
если же нет, то простите)
Реклама в процессе разработки, простите за доставленные неудобства)
Рекламный отдел открыт для работы.
Добрый день)
С открытием вас) Придерживала на текстовике Лили. Скажите, пожалуйста, а шаблон анкеты упрощенный?)
Добрый день)
С открытием вас) Придерживала на текстовике Лили. Скажите, пожалуйста, а шаблон анкеты упрощенный?)
Добрый)
Спасибо)) да, вам, как канону, можно заполнять упрощенный шаблон анкеты)
доброго времени суток
можно ли прийти к вам на проект в качестве профессора астрономии?
доброго времени суток
можно ли прийти к вам на проект в качестве профессора астрономии?
Да, конечно, будем вам очень рады)
приветствую, волшебные
будьте добры, заверните крауча младшего
и внешность дейна дехаана к нему
заранее благодарю c;
тогда придержите мне хью дэнси на подольше и должность, если это возможно)
спасибо
приветствую, волшебные
будьте добры, заверните крауча младшего
и внешность дейна дехаана к нему
заранее благодарю c;
За вами до 12.08
тогда придержите мне хью дэнси на подольше и должность, если это возможно)
спасибо
Держим до 12.08
Доброго времени, чудесные. Хотелось бы уточнить: роль Теодора Нотта придержана, да? Просто здесь он в придержанных не указан, а в перечне ролей выделен (:
Доброго времени, чудесные. Хотелось бы уточнить: роль Теодора Нотта придержана, да? Просто здесь он в придержанных не указан, а в перечне ролей выделен (:
Придержан для нужных, но игрока на него нет)
Здравствуйте! Придерживала у вас Нарциссу Блэк еще на пробнике) Связаться с вами ранее не было возможности. Она придержана уже за кем-то другим?
Здравствуйте! Придерживала у вас Нарциссу Блэк еще на пробнике) Связаться с вами ранее не было возможности. Она придержана уже за кем-то другим?
Нет, все еще за вами)
Отлично, спасибо! Тогда еще вопрос:
cissa
Ну, Нарцисса родилась в 1955 году, значит, ей должно быть либо 22 года, либо 21, смотря, когда вы укажите ее день рождения)
Вообще, да, она должна быть замужем)
Ох, как жаль) Спасибо:)
Спасибо за ответ. В таком случае, не могли бы Вы мне придержать Нотта-младшего?
Спасибо за ответ. В таком случае, не могли бы Вы мне придержать Нотта-младшего?
Конечно, за вами до 12.08)
Здравствуйте) придержите мне Фриду Забини, пожалуйста) и к ней внешность Тонкин
Здравствуйте) придержите мне Фриду Забини, пожалуйста) и к ней внешность Тонкин
Держим за вами до 12.08)
Держим за вами до 12.08)
ребят, у меня дикие проблемы с ноутом, в браузерах ничего не хочет грузить, полчаса сюда заходила, придержите на максимальный срок мне фридушку, надеюсь. что ноут до вторника-среды вылечат
James Ch. Potter написал(а):
Держим за вами до 12.08)
ребят, у меня дикие проблемы с ноутом, в браузерах ничего не хочет грузить, полчаса сюда заходила, придержите на максимальный срок мне фридушку, надеюсь. что ноут до вторника-среды вылечат
Максимальный срок до 15.08 включительно
Marlene Mckinnon
Спасибо
Ребята, судя по седьмой книге, Мэри, которая Макдональд, училась вместе с Лили на факультете Гриффиндор. Отсюда вопрос, можно ли отправить ее на этот факультет (у вас она почему-то оказалась в доме Хаффлпафф) и сделать на год старше?
Ребята, судя по седьмой книге, Мэри, которая Макдональд, училась вместе с Лили на факультете Гриффиндор. Отсюда вопрос, можно ли отправить ее на этот факультет (у вас она почему-то оказалась в доме Хаффлпафф) и сделать на год старше?
Можно, но получится, что вы уже закончили Хогвартс, так как Лили уже на седьмом курсе.
Вы здесь » Mortem Vivit » faq » гостевой пергамент