CONSUMPTUSQUE VOS FOVEMUS MINUTATIMЯ собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.Волшебство... Кому-то это слово знакомо с рождения, а кому-то его удалось познать лишь через многие годы беззаботного детства. Для всех нас волшебство означает собой что-то, что дорого нашему сердцу, что является неотъемлемой частью нашей великой и долгой жизни волшебника. Своя собственная магия, которая живет в каждом из нас с самого рождения, которая подчиняется любому желанию своего носителя, и которая никогда не предаст по собственной воле. Многие маги и ведьмы на своем веку видели открытия, которые дополняли мир чудес и волшебства. Вы, конечно же, тоже, не так ли? Ведь, все те маховики времени, которые вы видели в Отделе Тайн, были новыми, созданными на основе старых. Кто же знал, что вы, восемь несмышленых детей, сможете попасть в такую ситуацию, из которой как такового выхода и не имеется? Но, с вами же был Гарри Поттер, который без приключений, как без пирожков. Вы все такие разные, такие необычные, такие...волшебные! В жизни каждого из вас есть и счастливые, и грустные моменты, каждый из вас не понаслышке знает, что такое война и жертвы. Вот только готовы ли вы жить в совершенно чужом мире, в мире, где вы никого и не знаете совсем, в мире, где вы лишь обычные студенты, приехавшие из другой страны? На этот вопрос можете ответить лишь вы сами. Что ж, в добрый путь, мои друзья, помните лишь о постоянной бдительности в окружении знакомых незнакомцев.
Добро пожаловать на Mortem Vivit, дорогие друзья! В данной акции мы предоставляем вашему вниманию нескольких героев из второго поколения, которые по счастливому (или не очень?) стечению обстоятельств попали во времена учебы своих родителей или других родственников. Все они прекрасны по своему, кто-то добр, кто-то хитер и умен, кто-то загадочен, а кто-то просто слишком доверчив, но, все это лишь делает их еще более привлекательными для нас, игроков. Персонажей, проходящих по этой акции, всего восемь: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Невилл Лонгботтом, Драко Малфой и Теодор Нотт. Каждый имеет свою историю, свои чувства и принципы, так давайте раскроем все, что скрыто в глубине их души. Вы получите плюсы в профиль от администрации, уважение и почет, хорошую игру и любовь всех игроков. Приходите же к нам, мы вас очень ждем!
Ниже приведен шаблон, который вы заполняете для принятия в игру. Это нечто среднее между интервью и вашими навыками писать посты. Вам нужно немного рассказать о своем прошлом, раскрыть характер персонажа, а так же показать его дальнейшие ожидания от жизни. Все, что вы можете показать нам, все, что мы должны знать по вашему мнению.
В общем, приятного написания, и пусть вдохновение никогда не покидает вас.
[align=center][size=16][font=Book Antiqua]SIC EGO NON CREDUNT QUOD VITA MAGICIS[/font][/size][/align][align=center][i][size=14][font=Book Antiqua]Потому что иногда нужно думать не только о своем спасении! Иногда нужно думать об общем благе![/font][/size][/i][/align][align=center][img]http://savepic.net/5929862.png[/img][/align][align=center][b]Добрый вечер, а также добро пожаловать в Хогвартс, дорогой путешественник во времени. Меня называют Магическим Оракулом, и сегодня ты можешь рассказать мне абсолютно все, не утаивая никаких подробностей своей жизни. Назови свое имя, расскажи, сколько тебе лет, учился ли ты в Хогвартсе до того, как такой странный, но несомненно великий случай отправил тебя и твоих друзей в другое время. Нам хотелось бы узнать о тебе как можно больше, чтобы потом помочь освоиться среди незнакомых студентов.[/b][/align] ваш ответ должен содержать в себе общую информацию о вашем персонаже, например: «Добрый вечер, Оракул, приятно увидеться с тобой. Спасибо за теплый прием и оказанную возможность рассказать все так, как было. Мое имя [i]Так-то так-то[/i], мне [i]столько-то лет[/i], родился [i]такого-то числа такого-то года[/i]. В своем времени я обучался на [i]том-то факультете[/i]» и так далее, стиль и форму повествования выбираете на своё усмотрение. Вы должны как можно более развернуто сказать о мелочах, которые, по вашему мнению, могут быть полезны для вашей дальнейшей жизни здесь. Не забудьте про волшебную палочку, ее материал и сердцевину, это стоит указать чуть ли не в первую очередь. [align=center][b]Значит, ты продолжишь обучение в Хогвартсе, хоть и не в своем времени? На самом деле, это радует, ведь нельзя забрасывать учебу по всяким пустякам, тем более, что программа сейчас точно такая же, как будет и в твоем времени, поверь мне. Ну, чего это мы все о времени, да о времени, расскажи же нам о своей жизни. Есть ли в твоей памяти счастливые моменты, есть ли такие, которые приносят твоему сердцу страдания? Понимаю, спрашивать такое у тебя сразу же после пережитого несколько неправильно, но что поделать, такова просьба Дамблдора, поверь, это для твоего же блага. И последний вопрос: как ты думаешь, какие черты твоего характера могли бы привлечь к тебе людей, а какие, наоборот, отталкивают всех от тебя?[/b][/align] ваш ответ должен содержать в себе рассказ о вашей жизни и о вашем характере. Постарайтесь как можно точнее отразить все, что посчитаете нужным, чтобы у других не возникало дополнительных вопросов. Также стоит побольше внимания уделить детству и формированию самого характера. Мы не ограничиваем вас в строках или еще в чем-либо, просто не забывайте, что ответ должен быть максимально развернутым (впрочем, не мне вам объяснять, вы и так все прекрасно знаете). [align=center][b]Просто замечательно! Я рад, что смог познакомиться с таким человеком, как ты. Я познал твои помыслы, увидел внутренний мир, узрел личность, понял, что ты за человек. Да, в свои юные годы ты уже познал ужасы войны, но в ней были и прекрасные моменты, наполненные счастьем и радостью, у тебя есть близкие люди и друзья, и это прекрасно. Желаю тебе удачи, юный путешественник во времени, пусть магия будет тебя сопровождать везде и всегда, не предавая. Шагай навстречу судьбе с улыбкой на устах и не унывай по пустякам. Любая мечта может стать реальностью, действуй![/b][/align] [align=center][size=16][font=Book Antiqua]NIHIL TAM FAMILIARIS NOSTER NOBIS[/font][/size][/align][align=center][i][size=14][font=Book Antiqua]Тайна и ложь — это то, что мы принимаем, став взрослыми.[/font][/size][/i][/align][align=center][img]http://savepic.net/5929862.png[/img][/align] [size=12][font=Book Antiqua][b]°one.[/b] внешность[/font][/size] фамилия, имя знаменитости (eng) [size=12][font=Book Antiqua][b]°two.[/b] связь с вами[/font][/size] icq, skype, twitter, vk, facebook