Mortem Vivit

Объявление

Приветствуем тебя на Mortem Vivit, дорогой странник! За время твоего пути к нам многое изменилось в волшебном сообществе. Согласно сводкам daily prophet, магическая Англия потерпела большие неудачи и провалы за последнее время: пропала старинная книга Мерлина, Темный Лорд набирает обороты, а в Хогвартсе из воздуха появились странные волшебники, словно пришедшие из другого времени. Что же делать обычным студентам, которые оказались в чужом времени? На все закрыть глаза и жить в свое удовольствие или же ввязаться в новую войну, ту, которой они видели продолжение? Это решать лишь им самим, ну, а мы можем лишь пожелать терпения и удачи.
pейтинг игры: nc-17; система игры: эпизодическая; время в игре: 1977 год, осень.

james ch. pottermarlene mckinnonмодератормодератор

WE NEED YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortem Vivit » faq » гостевой пергамент

гостевой пергамент

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.

придержанные роли

придержанные внешности

astrid berges-frisbey за ams для нужных
dylan o'brien за ams для нужных
bill skarsgard для нужных за bartemius crouch jr.
andrew garfield для нужных за bartemius crouch jr.
freya mavor для нужных за bartemius crouch jr.

0

31

Marlene Mckinnon написал(а):

Можно, но получится, что вы уже закончили Хогвартс, так как Лили уже на седьмом курсе.

*снисходительно доброжелательно улыбнулась*
В том-то все и дело, что в вашем списке Мэри – шестикурсница, а мне бы хотелось сделать ее ученицей седьмого курса.
И позвольте сразу узнать, какие позиции свободны в команде Гриффиндора по квиддичу?)

0

32

bloody mary написал(а):

*снисходительно доброжелательно улыбнулась*
В том-то все и дело, что в вашем списке Мэри – шестикурсница, а мне бы хотелось сделать ее ученицей седьмого курса.
И позвольте сразу узнать, какие позиции свободны в команде Гриффиндора по квиддичу?)

В занятости персонажей все написано.

0

33

Похоже, что-то я напортачил с почтой. Смените мне, пожалуйста, пароль на

0

34

Nott. написал(а):

3414

Пароль изменен

0

35

Пароль изменен

Спасибо.
И еще уж просьба: можно пока придержать внешность Зака Эфрона? Если у того, кто просил придержать Нотта для нужных, будут какие-то пожелания по поводу внешности, я без проблем сменю.)

0

36

Доброго ) Анкета Джинни в процессе, но боюсь, к сроку не успею, так что прошу придержать ещё немного )

0

37

Theodore Nott написал(а):

Пароль изменен

Спасибо.
И еще уж просьба: можно пока придержать внешность Зака Эфрона? Если у того, кто просил придержать Нотта для нужных, будут какие-то пожелания по поводу внешности, я без проблем сменю.)

Дело в том, что сегодня истекает срок и тот, кто просил придержать Нотта сегодня/завтра удалят, поэтому он и Эфрон в ваших руках)

Ginevra Weasley написал(а):

Доброго ) Анкета Джинни в процессе, но боюсь, к сроку не успею, так что прошу придержать ещё немного )

Держим еще до 14.08

0

38

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Лили Эванс и вместе с ней Karen Gillan)

0

39

дарт написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Лили Эванс и вместе с ней Karen Gillan)

За вами до 14.08

0

40

заверните мне для нужных:
bill skarsgard
andrew garfield
freya mavor
заранее благодарю ;з

0

41

Bartemius Crouch Jr.
Они твои:D

0

42

Придержите Гермиону, пожалуйста, я пишу анкету, просто могу не успеть в срок.

0

43

Hermione Granger
Держим за вами до 18.08

Так же, спешу напомнить, что персонажи из второго поколения заполняют специальную анкету из их акции))

0

44

James Ch. Potter
Вот потому и прошу придержать)

Но у меня вопрос есть. По сюжету ролевой три на шестом курсе, а у вас прописан седьмой))) Тогда я тоже пишу седьмой?

0

45

Hermione Granger
Нет, пишите шестой))
А где прописан седьмой? В списке ролей написано, что шестой))

0

46

James Ch. Potter
вот у вас в профиле и написано седьмой.  Троица будет на разных курсах учиться?

0

47

Hermione Granger
Отвечу за Джеймса. Троица учиться на 6 курсе, а Джеймс Поттер - отец Гарри на седьмом.

0

48

Marlene Mckinnon
Ой извините, в упор читаю Гарри Поттер а не Джеймс )))

0

49

Hermione Granger
Ну бывает)

0

50

доброго дня)
скажите, я правильно понимаю, что лили эванс освободится сегодня после полуночи?)

0

51

птичка написал(а):

доброго дня)
скажите, я правильно понимаю, что лили эванс освободится сегодня после полуночи?)

Да, вы правильно понимаете)

0

52

тогда могу ли я попросить вас сразу придержать роль за мной, мистер поттер?)

0

53

птичка написал(а):

тогда могу ли я попросить вас сразу придержать роль за мной, мистер поттер?)

Конечно) вам вместе с прекраснейшей Эванс завернуть и Карен Гиллан?)

0

54

Конечно) вам вместе с прекраснейшей Эванс завернуть и Карен Гиллан?)

да, если этот выбор устраивает и вас, мистер Поттер)

0

55

птичка написал(а):

да, если этот выбор устраивает и вас, мистер Поттер)

Конечно, только ее и вижу в качестве Лили) значит, держим обеих за вами до 19.08))

0

56

осталось подождать час и я вся ваша)

0

57

птичка написал(а):

осталось подождать час и я вся ваша)

Ждем вместе с вами)

0

58

Милые админы, скажите, будет ли приемлемо написать биографию в анкете в общих чертах, не расписывая каждый год и каждый подвиг?
Только что бунтари-друзья, по дурости, сломали жесткий диск, на котором лежала анкета. Сижу, пишу заново.

Отредактировано Hermione Granger (Чт, 14 Авг 2014 23:16:26)

0

59

Hermione Granger
Да, конечно, ведь именно поэтому и была создана данная анкета для вас)) мы все знаем биографию этих людей, так что, будет вполне приемлемо расписать в общих чертах.

0

60

James Ch. Potter Спасибо, я просто не осилю снова писать 5 листов, едва ли один снова набрала. Естественно, исправлю все, как пожелаете, когда прочтете анкету.

0

Вы здесь » Mortem Vivit » faq » гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно