Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.
|
|
|
Mortem Vivit |
Приветствуем тебя на Mortem Vivit, дорогой странник! За время твоего пути к нам многое изменилось в волшебном сообществе. Согласно сводкам daily prophet, магическая Англия потерпела большие неудачи и провалы за последнее время: пропала старинная книга Мерлина, Темный Лорд набирает обороты, а в Хогвартсе из воздуха появились странные волшебники, словно пришедшие из другого времени. Что же делать обычным студентам, которые оказались в чужом времени? На все закрыть глаза и жить в свое удовольствие или же ввязаться в новую войну, ту, которой они видели продолжение? Это решать лишь им самим, ну, а мы можем лишь пожелать терпения и удачи. pейтинг игры: nc-17; система игры: эпизодическая; время в игре: 1977 год, осень. james ch. potter • marlene mckinnon • модератор • модератор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mortem Vivit » faq » гостевой пергамент
Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.
|
|
|
Можно, но получится, что вы уже закончили Хогвартс, так как Лили уже на седьмом курсе.
*снисходительно доброжелательно улыбнулась*
В том-то все и дело, что в вашем списке Мэри – шестикурсница, а мне бы хотелось сделать ее ученицей седьмого курса.
И позвольте сразу узнать, какие позиции свободны в команде Гриффиндора по квиддичу?)
*снисходительно доброжелательно улыбнулась*
В том-то все и дело, что в вашем списке Мэри – шестикурсница, а мне бы хотелось сделать ее ученицей седьмого курса.
И позвольте сразу узнать, какие позиции свободны в команде Гриффиндора по квиддичу?)
В занятости персонажей все написано.
Похоже, что-то я напортачил с почтой. Смените мне, пожалуйста, пароль на
3414
Пароль изменен
Пароль изменен
Спасибо.
И еще уж просьба: можно пока придержать внешность Зака Эфрона? Если у того, кто просил придержать Нотта для нужных, будут какие-то пожелания по поводу внешности, я без проблем сменю.)
Доброго ) Анкета Джинни в процессе, но боюсь, к сроку не успею, так что прошу придержать ещё немного )
Marlene Mckinnon написал(а):
Пароль изменен
Спасибо.
И еще уж просьба: можно пока придержать внешность Зака Эфрона? Если у того, кто просил придержать Нотта для нужных, будут какие-то пожелания по поводу внешности, я без проблем сменю.)
Дело в том, что сегодня истекает срок и тот, кто просил придержать Нотта сегодня/завтра удалят, поэтому он и Эфрон в ваших руках)
Доброго ) Анкета Джинни в процессе, но боюсь, к сроку не успею, так что прошу придержать ещё немного )
Держим еще до 14.08
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Лили Эванс и вместе с ней Karen Gillan)
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Лили Эванс и вместе с ней Karen Gillan)
За вами до 14.08
заверните мне для нужных:
bill skarsgard
andrew garfield
freya mavor
заранее благодарю ;з
Bartemius Crouch Jr.
Они твои:D
Придержите Гермиону, пожалуйста, я пишу анкету, просто могу не успеть в срок.
Hermione Granger
Держим за вами до 18.08
Так же, спешу напомнить, что персонажи из второго поколения заполняют специальную анкету из их акции))
James Ch. Potter
Вот потому и прошу придержать)
Но у меня вопрос есть. По сюжету ролевой три на шестом курсе, а у вас прописан седьмой))) Тогда я тоже пишу седьмой?
Hermione Granger
Нет, пишите шестой))
А где прописан седьмой? В списке ролей написано, что шестой))
James Ch. Potter
вот у вас в профиле и написано седьмой. Троица будет на разных курсах учиться?
Hermione Granger
Отвечу за Джеймса. Троица учиться на 6 курсе, а Джеймс Поттер - отец Гарри на седьмом.
Marlene Mckinnon
Ой извините, в упор читаю Гарри Поттер а не Джеймс )))
Hermione Granger
Ну бывает)
доброго дня)
скажите, я правильно понимаю, что лили эванс освободится сегодня после полуночи?)
доброго дня)
скажите, я правильно понимаю, что лили эванс освободится сегодня после полуночи?)
Да, вы правильно понимаете)
тогда могу ли я попросить вас сразу придержать роль за мной, мистер поттер?)
тогда могу ли я попросить вас сразу придержать роль за мной, мистер поттер?)
Конечно) вам вместе с прекраснейшей Эванс завернуть и Карен Гиллан?)
Конечно) вам вместе с прекраснейшей Эванс завернуть и Карен Гиллан?)
да, если этот выбор устраивает и вас, мистер Поттер)
да, если этот выбор устраивает и вас, мистер Поттер)
Конечно, только ее и вижу в качестве Лили) значит, держим обеих за вами до 19.08))
осталось подождать час и я вся ваша)
осталось подождать час и я вся ваша)
Ждем вместе с вами)
Милые админы, скажите, будет ли приемлемо написать биографию в анкете в общих чертах, не расписывая каждый год и каждый подвиг? Только что бунтари-друзья, по дурости, сломали жесткий диск, на котором лежала анкета. Сижу, пишу заново.
Отредактировано Hermione Granger (Чт, 14 Авг 2014 23:16:26)
Hermione Granger
Да, конечно, ведь именно поэтому и была создана данная анкета для вас)) мы все знаем биографию этих людей, так что, будет вполне приемлемо расписать в общих чертах.
James Ch. Potter Спасибо, я просто не осилю снова писать 5 листов, едва ли один снова набрала. Естественно, исправлю все, как пожелаете, когда прочтете анкету.
Вы здесь » Mortem Vivit » faq » гостевой пергамент