Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.
|
|
|
Mortem Vivit |
Приветствуем тебя на Mortem Vivit, дорогой странник! За время твоего пути к нам многое изменилось в волшебном сообществе. Согласно сводкам daily prophet, магическая Англия потерпела большие неудачи и провалы за последнее время: пропала старинная книга Мерлина, Темный Лорд набирает обороты, а в Хогвартсе из воздуха появились странные волшебники, словно пришедшие из другого времени. Что же делать обычным студентам, которые оказались в чужом времени? На все закрыть глаза и жить в свое удовольствие или же ввязаться в новую войну, ту, которой они видели продолжение? Это решать лишь им самим, ну, а мы можем лишь пожелать терпения и удачи. pейтинг игры: nc-17; система игры: эпизодическая; время в игре: 1977 год, осень. ![]() james ch. potter • marlene mckinnon • модератор • модератор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mortem Vivit » faq » гостевой пергамент
Мы будем рады ответить на все вопросы, интересующие вас, обращайтесь.
|
|
|
доброго времени суток, прекрасные С; можно ли поинтересоваться с какой целью придержана внешность астрид берже-фрисби ?)
доброго времени суток, прекрасные С; можно ли поинтересоваться с какой целью придержана внешность астрид берже-фрисби ?)
Доброго))
Она придержана для акции нужных, а подробнее, для моей дальней родственницы.
James Ch. Potter, а можно по подробней?) уж больно люблю я астридушку, вдруг персонаж мне по вкусу придется)
James Ch. Potter, а можно по подробней?) уж больно люблю я астридушку, вдруг персонаж мне по вкусу придется)
Она - гриффиндорка, шестой курс. Жила с родителями в любой стране (сами можете выбрать) до десяти лет. Родство между нами очень дальнее, но, тем не менее, Джеймс и она очень хорошо общаются. Зовут эту особу Вивьен Мэрилин Гамп, наследница чистокровного рода. В принципе, ее биографию можете продумать сами, я не ставлю для вас какие-то определенные рамки))
только, характер у нее должен быть легкий, незамысловатый, в общем, банально простой) она никогда не задирается, не умеет хамить, но всегда поддержит друзей и дорогих ее сердцу людей.
вы такие красивые **
неужели у вас тут совсем тихо?
значит совсем : (
жаль
вы такие красивые **
неужели у вас тут совсем тихо?
значит совсем : (
жаль
Активности совсем нет, если вы об этом) а так, это несколько пользователей заходят разведать обстановку)
James Ch. Potter
Активности совсем нет, если вы об этом) а так, это несколько пользователей заходят разведать обстановку)
меня интересовало, жив ли форум
и собирается ли жить
доброго)
кстати, да, мене тоже интересно будет ли жать проект? и вы собираетесь его вести или же в какой-то момент бросите?
Не теряйте меня, я в больницу попала. Пароль не помню, с телефона напряжно искать, пишу с гостя. Я с вами, бросать не собираюсь.
Здраствуйте! Хотелось бы кое-что уточнить по поводу сюжета. Битва за Министерство в каноне произошла в июне 1996, когда Гарри был на 5 курсе, в этой же битве разбились все маховики времени. По вашему сюжету эта битва происходит в ноябре того же 1996, или это уже другая битва?
Вы правда красивые. Есть смысл приходить, или игры-таки не будет?
Мне вот тоже интересно, но администрация молчит с августа. Кажется, проект умер, не успев родиться.
Здравствуйте! Вы сделали отличный проект, форум с неплохим сюжетом, неужели не жалко просто взять и всё оставить? Понимаю, в жизни всякое бывает: нет времени, пропал интерес и т.д. Но все-таки...
У меня не очень много опыта в администрировании, и всё же, если форум вам не нужен, если вам чуточку жаль потраченных усилий, я готов взять проект на себя, не меняя сюжет. Моя ася 392951563.
Вы здесь » Mortem Vivit » faq » гостевой пергамент